一歩
2011年 04月 01日
無農薬だから良いなぁ、店売のでは???ですよねぇ。。
ココアパウダーはかけないんですかぁ???
あッつ、ケーキに使うからなんですかぁ。。。
これをアテにウイスキー、美味いでしょうねぇ。。。
嗚呼、昼間営業の喫茶店なのが惜しいなぁ。
いつも美味しそうなのばっかし載ってるしぃ、行けてないのが悔しいなあ。。。
あれ?修さまこんなのもお好きですか?
今日作ったのにはココアパウダーをかけましたよ。一段と大人の味になりますね。
ピールを使って甘夏のシフォンケーキをお出ししています。
なんだか毎日寒いですね。4月とは思えない気温です。
本当の春が待ち遠しいですね。
烏帽子山の桜花もうすぐですねぇ。